2019-05-20 11:50 AM

إعادة تهيئة النظام الى النقطة الاساسية عند تنصيب البيانات في نظام المخازن والمبيعات



Sales Planet

ميزة اعادة ضبط النظام الى النقطة الاساسية .

في حال قمت بتركيب نسخه تجريبية وقمت بادخال معلومات وهمية للتجربة فقط . يمكنك استخدام هذه الميزة ليعيد لك النظام البيانات الى النسخه حين قمت بتركيبها أول مرة . 

ماذا يحدث عندما تعيد النسخه الى نقطة البداية .

سيحذف النظام جميع البيانات والمعلومات التي قمت بإدخالها (الاصناف ، المبيعات ، المشتريات ، المركز المالي ) الى النقطة التي قمت بتركيبها في النظام أول مرة بدون بيانات .

سيتم ايضا اعادة كلمة المرور للمستخدمين الى وضعها الاساسي .

PDF